HERZLICH WILLKOMMEN!

Monatsgottesdienste finden um 10 Uhr statt (Türöffnung 09.30 Uhr):

24.10.2128.11.21 / 26.12.21

Das "Kraftquelle-Gebet" findet jeden Dienstag um 20 Uhr statt

Adventsfenster am 11.12.21 17 - 20 Uhr offener Platz mit Kürbissuppe

Regionale Anlässe

Erster Montag im Monat, 20 Uhr, Allianzgebetskreis, Ref. Kirchgemeindehaus Andelfingen

Schön, dass Sie da sind!

Wir sind die Impuls-Kirche Andelfingen

Wir sind eine evangelische Freikirche in Andelfingen.

In unseren generationenübergreifenden Gottesdiensten und Treffen sind alle Menschen herzlich willkommen, um Begegnung zu erleben: Begegnung mit einander und mit Gott.

Wir halten Gott für den, der die wichtigsten Impulse in unser Leben und in die Kirche sendet! Ihn wollen wir ehren und auf ihn wollen wir hören! Das ist eine spannende Reise.

Logo_Chrischona

Kirche im Umbruch

Wir sind dabei, Kirche neu zu denken und zu bauen.

Neben einem neuen Namen wird im Juni 2021 auch die Struktur verändert. Das Ziel dieser Neuausrichtung ist es, den Menschen in unserer Region mit Wertschätzung und Würde zu begegnen und ihnen zu dienen - nach dem Vorbild von Jesus Christus.

Unser monatlicher Gottesdienst mit parallelem Kinderprogramm findet normalerweise in unseren Kirchenräumlichkeiten an der Bodenwiesstrasse statt.

Die kleineren Gruppen - MiniChilä - treffen sich meist in Privathäusern. Auch diese Treffen sind öffentlich und dürfen jederzeit besucht werden. Bei Interesse dürfen Sie sich gerne über das untenstehende Kontaktformular bei unserem Pastor melden für mehr Informationen.

Corona Situation

Unsere Veranstaltungen werden unter Einhaltung der BAG Vorschriften zur Covid-19 Pandemie durchgeführt. Da unsere Veranstaltungen von weniger als 50 Personen besucht werden, ist ein Zertifikat nicht Pflicht. Beim Eingang werden zu Contact Tracing Zweck die Kontaktdaten erhoben. Weiter gelten die allgemeinen Hygienemassnahmen sowie Maskenpflicht in den Innenräumen.

Das aktuelle Schutzkonzept von Freikirchen.ch finden Sie hier:

Kraftquelle-Gebet

Beten bedeutet, zu Gott - zu der Quelle des Lebens - zu kommen. Beten bedeutet, neue Lebenskraft zu erhalten.

Möchten Sie Gott suchen und ihm begegnen? Dann sind Sie herzlich eingeladen zu diesem gemeinsamen Gebet!

Jeden Dienstag von 20-20.45 Uhr

in den Kirchenräumlichkeiten

Lebensberatung & Seelsorge

Gerne sind wir für Sie da, wenn Sie Rat in Lebensfragen suchen.

Sag Gott nicht, wie gross deine Probleme sind. Sag deinen Problemen, wie gross dein Gott ist.

Simon R. Green